Творческая мастерская Ларисы Радевич

Доставка 

Москва

  • БЕСПЛАТНО , а также в пределах 30 км от МКАД

Россия и мир

Поможем бережно упаковать картину для доставки вашей покупки с помощью любой транспортной компании. Тарифы за доставку рассчитывает транспортная компания оплату принимает она же.

Если картина будет покидать пределы России мы поможем вам оформить разрешительную документацию в Министерстве культуры на вывоз произведения искусства за рубеж.

Сроки

  • Сроки доставки по Москве обсуждаются с нами заранее. Доставка до транспортной компании - также.
  • Срок доставки по России — обычно происходит в течение 7-20 календарных дней, в зависимости от выбранной логистической компании
  • Срок доставки в другие страны — обычно происходит от 7 до 40 дней, в зависимости от выбранной логистической компании

Некоторые просят гарантии...

  • 300-500 лет сохранности картины — я, Лариса Радевич, гарантирую.

    Поясню.

    Картины старинных мастеров, которые выставлены в музеях, выполнялись по принципам и канонам, которым обучали и меня. Это устоявшиеся практики нескольких столетий.

    Например, не все современные "художники" знают, что лучшим холстом в мире является льняной или льняной с небольшим добавлением хлопка, а среди них лучший - это "Репинская двунитка". Кстати, "Репинская двунитка" делается только в России и иностранцы закупают такие холсты здесь.

    Дальше холсты натягиваются на модульные "подвижные" подрамники, после чего пропитываются специальной "проклейкой" и шлифуются. Затем наносится несколько слоёв грунта с послойной шлифовкой. В общем, проводится колоссальная подготовительная работа.

    Во всей своей работе я использую только высококачественные материалы, начиная от грунта, заканчивая красками и покрывным лаком, что даёт мне право ответственно заявлять и гарантировать такой срок сохранности любой моей работы.

    Все мои картины, как писалось выше, натягиваются на правильные, профессиональные подрамники, а ещё комплектуются рамами.

    "Правильным подрамником" считается "дышащий", т.е. собранный "на клиньях" вручную без скрепок, без клея и без гвоздей, который под действием климатических условий расширяется или сужается вместе с холстом, что абсолютно безопасно для картины при возможном перепаде температур.